Lassen Sie sich auf unser neues Konzept ein, eine Küche, die der historischen Region Levante gewidmet ist und in der internationale Geschmacksrichtungen mit regionalen Produkten kombiniert werden.
Durch das Garen im 800 °C heissen Ofen behält das Fleisch seinen natürlichen Geschmack, entwickelt aussen eine knusprige, karamellisierte Kruste und bleibt innen saftig.
Warme und kalte Meze sind typische levantinische Beilagen, die die verschiedenen Geschmacksrichtungen des östlichen Mittelmeers auf den Teller bringen.
Dieses einzigartige Konzept ermöglicht es Ihnen, Ihr Hauptgericht auszuwählen und es mit Ihren Lieblingsbeilagen zu kombinieren.
Alle Gaumen werden begeistert sein und die Kombination der Aromen wird Sie auf neue gastronomische Reisen führen.
Besonderer Wert wird auf die vegetarische und vegane Küche gelegt, wobei die verschiedenen Optionen viel Freiheit und Fantasie bei der Zusammenstellung Ihres Gerichts bieten.
Die Idee entstand in enger Zusammenarbeit mit Sternekoch Adrian Bührer.
Buchen Sie Ihren Tisch auf:
Lassen Sie sich auf unser neues Konzept ein, eine Küche, die der historischen Region Levante gewidmet ist und in der internationale Geschmacksrichtungen mit regionalen Produkten kombiniert werden.
Speisekarte herunterladen
Diese Karte ist ein unverzichtbarer Freund für unvergessliche Momente – vom handgefertigten Tessiner Produkt bis hin zu großen internationalen Namen.
Weinkarte herunterladenKaffee, Cappuccino, Schokolade, Gipfel, Brioche, Fassbier, Craft-Bier, Aperitifs und viel mehr.
Getränkekarte herunterladen