Lasciatevi coinvolgere dal nostro nuovo concetto, troverete una cucina dedicata alla regione storica del Levante e dove i sapori internazionali vengono creati con prodotti regionali.
La cottura in forni da 800 °C permette alla carne di conservare il proprio sapore naturale, di sviluppare una crosta croccante e caramellata all’esterno e allo stesso tempo di rimanere succosa al suo interno.
Le meze calde e fredde sono i contorni tipici cucina levantina portando nel piatto i diversi sapori del Mediterraneo orientale.
Questo concetto unico vi permetterà di scegliere il piatto principale abbinandolo ai vostri contorni preferiti.
Tutti i palati verranno deliziati e la combinazione dei sapori vi porterà a continui nuovi viaggi gastronomici.
Un particolare accento è dato agli amanti della cucina vegetariana e vegana, le varie proposte offrono ampia libertà e fantasia per la composizione del proprio piatto.
L’idea è stata concepita in stretta collaborazione con lo Chef stellato Adrian Bührer.
Prenotate il vostro tavolo su:
Scoprite i nostri piatti esclusivi preparati per voi ogni giorno, dal lunedì al venerdì.
Scarica il menuLasciatevi coinvolgere dal nostro nuovo concetto, troverete una cucina dedicata alla regione storica del Levante e dove i sapori internazionali vengono creati con prodotti regionali.
Scarica il menu
Dal prodotto artigianale ticinese a grandi nomi internazionali, questa carta è l’amica indispensabile per momenti indimenticabili.
Scarica PDFCaffé, the, cioccolata, analcolici, birra alla spina e artigianali, brioches, torte, stuzzichini e molto altro.
Scarica PDF