Participez à notre nouveau concept, vous y trouverez une cuisine dédiée à la région historique de Levante et où les saveurs internationales sont créées avec des produits régionaux.
La cuisson dans des fours à 800 °C permet à la viande de conserver sa saveur naturelle, de développer une croûte croustillante et caramélisée à l’extérieur tout en restant juteuse à l’intérieur.
Les meze chauds et froids sont des plats d’accompagnement typiquement levantins, qui apportent à l’assiette les différentes saveurs de la Méditerranée orientale.
Ce concept unique vous permet de choisir votre plat principal et de le combiner avec vos accompagnements préférés.
Tous les palais seront ravis et l’association des saveurs vous entraînera dans de nouveaux voyages gastronomiques.
Un accent particulier est mis sur la cuisine végétarienne et végétalienne, les différentes options offrant beaucoup de liberté et d’imagination pour la composition de votre plat.
L’idée a été conçue en étroite collaboration avec le chef étoilé Adrian Bührer.
Réservez votre table sur:
Participez à notre nouveau concept, vous y trouverez une cuisine dédiée à la région historique de Levante et où les saveurs internationales sont créées avec des produits régionaux.
Télécharger le menu
Du produit artisanal tessinois aux grands noms internationaux, cette carte est l’ami indispensable pour des moments inoubliables.
Regarde la carteCafé, cappuccino, chocolat, croissants, brioches, bière pression et bière artisanale, apéritifs et bien plus encore.
Regarde la carte